Home

Nebu Sobriqueta Pesimista gol falta ramos Ejecutable Sympton Todo el tiempo

Gol de Sergio Ramos: ¿Fuera de juego en el gol de Ramos? | Deportes |  Cadena SER
Gol de Sergio Ramos: ¿Fuera de juego en el gol de Ramos? | Deportes | Cadena SER

Las otras grandes polémicas del Madrid en Champions en los últimos años -  Eurosport Espana
Las otras grandes polémicas del Madrid en Champions en los últimos años - Eurosport Espana

El secreto de Sergio Ramos en las faltas que ha copiado de David Beckham -  Deportes Cuatro
El secreto de Sergio Ramos en las faltas que ha copiado de David Beckham - Deportes Cuatro

LAS DIEZ COPAS DE EUROPA DEL REAL MADRID: La Décima: Ramos graba el minuto  92:48 en la historia - AS.com
LAS DIEZ COPAS DE EUROPA DEL REAL MADRID: La Décima: Ramos graba el minuto 92:48 en la historia - AS.com

Polémica: Ni falta de Ramos en la lesión de Salah y gol anulado a Benzema -  Eurosport
Polémica: Ni falta de Ramos en la lesión de Salah y gol anulado a Benzema - Eurosport

Clattenburg confiesa al fin: “Nos equivocamos; el gol de Sergio Ramos era  fuera de juego”
Clattenburg confiesa al fin: “Nos equivocamos; el gol de Sergio Ramos era fuera de juego”

Real Madrid: Sin perdón para Sergio Ramos | Marca.com

Real Madrid vs. Mallorca: Sergio Ramos amplió el triunfo madridista con  golazo de tiro libre | VIDEO NCZD | DEPORTE-TOTAL | EL COMERCIO PERÚ
Real Madrid vs. Mallorca: Sergio Ramos amplió el triunfo madridista con golazo de tiro libre | VIDEO NCZD | DEPORTE-TOTAL | EL COMERCIO PERÚ

Los cinco momentos de Sergio Ramos que el madridismo jamás olvidará |  Deportes | Cadena SER
Los cinco momentos de Sergio Ramos que el madridismo jamás olvidará | Deportes | Cadena SER

Real Madrid: Sergio Ramos inmortaliza el minuto 93 | Marca

Sergio Ramos marca un gol de falta directa para el Real Madrid un año y  medio después
Sergio Ramos marca un gol de falta directa para el Real Madrid un año y medio después

El árbitro de la final de Champions entre Real Madrid y Atlético: «El gol  de Ramos era en fuera de juego»
El árbitro de la final de Champions entre Real Madrid y Atlético: «El gol de Ramos era en fuera de juego»

Sergio Ramos tiene un 16,6% de acierto en faltas directas - AS.com

Barcelona-Real Madrid: "El gol de Bale fue legal y Ramos tuvo que ser  expulsado antes" | Marca.com
Barcelona-Real Madrid: "El gol de Bale fue legal y Ramos tuvo que ser expulsado antes" | Marca.com

Real Madrid - Barcelona: “Si careces de gol se te van las cosas” | Deportes  | EL PAÍS
Real Madrid - Barcelona: “Si careces de gol se te van las cosas” | Deportes | EL PAÍS

Mark Clattenburg acepta fuera de juego en gol de Sergio Ramos en Final de  Champions | Deportes UEFA Champions League | TUDN Univision
Mark Clattenburg acepta fuera de juego en gol de Sergio Ramos en Final de Champions | Deportes UEFA Champions League | TUDN Univision

Todas las polémicas del Levante Vs Real Madrid: no hubo falta de Ramos en  el gol y Cristiano pidió un penalti
Todas las polémicas del Levante Vs Real Madrid: no hubo falta de Ramos en el gol y Cristiano pidió un penalti

La polémica: Posible fuera de juego en el gol de Ramos - Eurosport

Golazo de falta de Sergio Ramos al Real Mallorca

Nacho Palencia na Twitteru: "¿Por qué los que ven muy claro el 'penalti' de  Lucas a Ramos no detectan el codazo de Bale a Juanfran en el gol que forzó  la prórroga
Nacho Palencia na Twitteru: "¿Por qué los que ven muy claro el 'penalti' de Lucas a Ramos no detectan el codazo de Bale a Juanfran en el gol que forzó la prórroga

Un muro en defensa con 94% de acierto en el pase. Ramos debuta a lo grande  con el PSG
Un muro en defensa con 94% de acierto en el pase. Ramos debuta a lo grande con el PSG

Clattenburg reconoce que el gol de Ramos en Milán fue ilegal | Goal.com  Espana
Clattenburg reconoce que el gol de Ramos en Milán fue ilegal | Goal.com Espana

Real Madrid: ¿De verdad quiere el Madrid que hablemos de los árbitros? |  Marca.com
Real Madrid: ¿De verdad quiere el Madrid que hablemos de los árbitros? | Marca.com